Crumble d’été aux nectarines & aux abricots
Course
Sweets
Cuisine
Fresh & Healthy
,
Vegetarian
Servings
Prep Time
6
personnes
25
minutes
Cook Time
35
minutes
Servings
Prep Time
6
personnes
25
minutes
Cook Time
35
minutes
Ingredients
5
nectarines
5
abricots
100
grammes
farine
50
grammes
flocons d’avoine
50
grammes
beurre
ou l’alternative végétale de votre choix
60
grammes
sucre roux
20
grammes
pistaches décortiquées
Glace vanille
(de la marque The Green Fairy Ice Cream par exemple)
Glace caramel fleur de sel
(de la marque The Green Fairy Ice Cream par exemple)
Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Couper les nectarines et les abricots en petits dés sans les peler et placer uniformément les morceaux dans un plat à gratin
Dans un bol, faire ramollir le beurre puis ajouter la farine, l’avoine et le sucre roux afin de former le crumbler
Répartir le crumble par dessus les dés de nectarines et d’abricots de manière homogène
Placer au milieu du four et laisser cuire env. 35-40 minutes
Une fois le crumble sorti du four, parsemer les pistaches décortiquées au dessus
Servir chaud avec de la glace vanille et/ou caramel fleur de sel
Recipe Notes
Bonne dégustation! 🙂