Dattes medjool fourrées à l’amande et enrobées de chocolat noir
Servings Prep Time
2personnes 15minutes
Passive Time
30minutes
Servings Prep Time
2personnes 15minutes
Passive Time
30minutes
Ingredients
Instructions
  1. Faire fondre les carrés de chocolat à feu doux dans une petite casserole.
  2. Dénoyauter les dattes medjool sans abîmer les fruits (vous pouvez utiliser une petite pince).
  3. Insérer une amande à la place du noyau dans chaque datte.
  4. Tremper les dattes dans le chocolat fondu jusqu’à ce qu’elles soient complètement enrobées.
  5. Tremper une extrémité des dates dans la coco râpée.
  6. Déposer sur une grille et placer au frais pendant 30 minutes.
Recipe Notes

En plus d’être un fruit délicieux qui offre de nombreuses possibilité de recettes vraiment gourmandes, la date permet de remplacer avantageusement le sucre grâce aux fibres que ce fruit contient.     Cet article vous est proposé par Petit Criquet Healthy, votre nutritionniste diplômée à Lausanne. Retrouvez-moi sur son site www.petitcriquethealthy.com

Trouvez tous les ingrédients dont vous avez besoin chez Farmy !