Flammkuchen mit Zwiebelringen und Speck
Servings Prep Time
2Personen 15Minuten
Cook Time Passive Time
10-12Minuten 30Minuten
Servings Prep Time
2Personen 15Minuten
Cook Time Passive Time
10-12Minuten 30Minuten
Ingredients
Für den Teig:
Für den Belag:
Instructions
  1. Für den Teig alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit den Händen zu einem glatten Teig kneten. Für 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Den Ofen auf 250 °C Ober/Unterhitze vorheizen.
  3. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in sehr feine Scheiben schneiden.
  4. Den Teig in 4 Teile teilen und jeweils sehr dünn ausrollen. Mit Crème Fraîche bestreichen, die Zwiebeln und den Speck darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Für ca. 10-12 Minuten im Ofen backen, kurz auskühlen lassen und mit einem Gläschen Wein geniessen!