French Toast mit frühlingshaftem Rhabarber Kompott
Servings Prep Time
2 10
Cook Time Passive Time
20 30
Servings Prep Time
2 10
Cook Time Passive Time
20 30
Ingredients
French Toast
Rhabarber Kompott
Topping
Instructions
French Toast
  1. Eier aufschlagen & in einer Schüssel verquirlen.
  2. Salz, Mehl , Kokosnussmilch, Vanillemark, Honig oder Ahornsyrup beifügen & gut verrühren.
  3. Brot in Scheiben schneiden und für ca 30’ in der Flüssigkeit einweichen (je länger, desto besser). In der Zwischenzeit Kompott zubereiten!
  4. 1 EL Öl in Pfanne erhitzen. Brotscheiben beidseitig goldbraun anbraten.
  5. Am Schluss mit Fruchtkompott, Nüssen, Kokosnuss, (getrockneten) Beeren/frischen Früchten anrichten. Bon Appetit.
Rhabarber Kompott
  1. Rhabarber klein schneiden und mit allen Zutaten in einen grossen Topf geben. Alles für ca 10-15’ (bei mittlerer Stufe) köcheln lassen.