French Toast mit frühlingshaftem Rhabarber Kompott
Course
Main Dish
,
Sweets
Cuisine
All-time Classic
,
Fresh & Healthy
Servings
Prep Time
2
10
Cook Time
Passive Time
20
30
Servings
Prep Time
2
10
Cook Time
Passive Time
20
30
Ingredients
French Toast
2-3
Scheiben
Brot
zB Ruchbrot
2
Eier
1
Prise
Salz
2
EL
Kokosmehl
200
ml
Kokosnussmilch
1
Mark
Vanilleschote
1
EL
Ahornsirup
oder Honig
Rhabarber Kompott
100
ml
Wasser
100
ml
Apfelsaft
3-4
Stängel
Rhabarber
1
Äpfel
4-5
Feigen
getrocknet
2
EL
Ahornsirup
oder Honig
Topping
getrocknete Beeren
Beeren
oder andere saisonale Früchte
Nüsse
Instructions
French Toast
Eier aufschlagen & in einer Schüssel verquirlen.
Salz, Mehl , Kokosnussmilch, Vanillemark, Honig oder Ahornsyrup beifügen & gut verrühren.
Brot in Scheiben schneiden und für ca 30’ in der Flüssigkeit einweichen (je länger, desto besser). In der Zwischenzeit Kompott zubereiten!
1 EL Öl in Pfanne erhitzen. Brotscheiben beidseitig goldbraun anbraten.
Am Schluss mit Fruchtkompott, Nüssen, Kokosnuss, (getrockneten) Beeren/frischen Früchten anrichten. Bon Appetit.
Rhabarber Kompott
Rhabarber klein schneiden und mit allen Zutaten in einen grossen Topf geben. Alles für ca 10-15’ (bei mittlerer Stufe) köcheln lassen.