Gnocchi de panais
Course
Main Dish
Cuisine
All-time Classic
Servings
Prep Time
4
personnes
30
minutes
Cook Time
60
minutes
Servings
Prep Time
4
personnes
30
minutes
Cook Time
60
minutes
Ingredients
500
g
panais
200
g
farine
2
jaunes d’œufs
sel et poivre
Instructions
Cuire le panais au four enveloppé d’aluminium à 180°C, jusqu’à ce qu’il soit tendre, environ 20-30’
L’éplucher et l’écraser avec une fourchette ou le presse-purée
Mélanger la purée avec tous les autres ingredients
Former des saucissons avec la pâte, comme les panais sont riches en sucre et ont tendance à rendre le mélange collant, rajouter de la farine au besoin
Couper les gnocchi en longueurs de 2 cm et les placer sur un plateau fariné
Pour faire des gnocchi striés, utiliser une fourchette légèrement farinée et faire glisser les gnocchi, en appuyant légèrement avec votre index
Cuire dans une grande marmite avec beaucoup d’eau et du gros sel, ils seront prêts lorsqu’ils remonteront à la surface