Gnocchi de panais
Servings Prep Time
4personnes 30minutes
Cook Time
60minutes
Servings Prep Time
4personnes 30minutes
Cook Time
60minutes
Ingredients
Instructions
  1. Cuire le panais au four enveloppé d’aluminium à 180°C, jusqu’à ce qu’il soit tendre, environ 20-30’
  2. L’éplucher et l’écraser avec une fourchette ou le presse-purée
  3. Mélanger la purée avec tous les autres ingredients
  4. Former des saucissons avec la pâte, comme les panais sont riches en sucre et ont tendance à rendre le mélange collant, rajouter de la farine au besoin
  5. Couper les gnocchi en longueurs de 2 cm et les placer sur un plateau fariné
  6. Pour faire des gnocchi striés, utiliser une fourchette légèrement farinée et faire glisser les gnocchi, en appuyant légèrement avec votre index
  7. Cuire dans une grande marmite avec beaucoup d’eau et du gros sel, ils seront prêts lorsqu’ils remonteront à la surface