Medjool Datteln mit Mandeln gefüllt und mit dunkler Schokolade überzogen
Course
Snacks
,
Sweets
Cuisine
All-time Classic
,
Fresh & Healthy
,
Gluten-Free
,
Vegan
Servings
Prep Time
2
Personen
15
Minuten
Passive Time
30
Minuten
Servings
Prep Time
2
Personen
15
Minuten
Passive Time
30
Minuten
Ingredients
6
Medjool Datteln
3
Stückchen
dunkle Schokolade
6
Mandeln
3
EL
getrocknete Kokosnuss
Instructions
Die Schokolade in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze zum Schmelzen bringen.
Mache ein kleines Loch in die Datteln und entferne die Kerne, ohne die Früchte zu beschädigen (verwende eine kleine Pinzette).
Stecke eine Mandel in jede Dattel.
Tauche die Datteln in die geschmolzene Schokolade, bis sie vollständig bedeckt sind.
Tauche je eine Seite der Datteln in getrocknete Kokosnuss.
Lege sie auf ein Gestell und lass sie 30 Minuten lang im Kühlschrank ruhen.
Recipe Notes
Hol’ dir alle Zutaten bei
Farmy
!