Muffins végan aux dattes, amandes et chocolat noir
Servings Prep Time
12muffins 45minutes
Servings Prep Time
12muffins 45minutes
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un récipient, mélanger la farine avec le sel.
  3. Ajouter la poudre à lever et le bicarbonate de soude.
  4. Ajouter les amandes moulues et bien mélanger.
  5. Ajouter le yogourt de soja nature, l’huile et le sirop d’érable.
  6. Couper les dattes en 4 dans le sens de la largeur puis chaque morceau en deux.
  7. Couper le chocolat en pépites.
  8. Ajouter au mélange : les amandes effilées, les pépites de chocolat et les morceaux de dattes.
  9. Mélanger le tout jusqu’à ce que la pâte soit homogène puis placer dans 12 moules à muffins. Il faut que chaque moule soit rempli au ¾.
  10. Enfourner environ 25 minutes.