Pâtes au brocoli
Servings
2portions
Servings
2portions
Ingredients
Instructions
  1. Presser et faire revenir l’ail dans une poêle avec le beurre (ou votre alternative végétale) et l’huile de tournesol. Attention, l’ail ne doit pas devenir brun
  2. Laver et couper le brocoli et les carottes. Les faire revenir dans une poêle pendant 5 minutes
  3. Ajouter le jus de citron et blanchir les légumes dans l’eau
  4. Ajouter le bouillon et la crème de votre choix aux légumes et faites cuire à nouveau 5 minutes
  5. Maintenant, ajouter vos pâtes favorites et laisser cuire jusqu’à ce que les pâtes soient prêtes
  6. Râper le fromage de votre choix sur les pâtes
  7. Assaisonner le plat avec du paprika, du sel, du poivre et de la noix de muscade
  8. Bon appétit !
Recipe Notes

* voici comment vous pouvez préparer votre propre fromage végan