Posts by type

poivre

Wrap au poulet avec champignons et paprika

Wrap au poulet avec champignons et paprika

By Posted on 1 min read

Les wraps existent sous de nombreuses formes différentes – salés, sucrés, avec ou sans viande. Il y en a pour tous les goûts. Aujourd’hui, nous préparons des wraps avec du délicieux …

Share

By
Bol de patate douce avec de la grenade, des noix et du houmous

Bol de patate douce avec de la grenade, des noix et du houmous

By Posted on 1 min read
As-tu participé au Veganuary ? Ou est-ce que tu manges végan toute l’année ? Quoi qu’il en soit, ce bol simple aux ingrédients délicieux peut être servi à tout moment !

Share

Galettes de chou-fleur & sauce à la betterave et au citron

Galettes de chou-fleur & sauce à la betterave et au citron

By Posted on 1 min read
cette recette est parfaite pour un apéro ou en plat accompagnée d’une salade ou soupe de saison. Ses saveurs sont variées et rafraîchissantes. C’est également une bonne idée pour faire manger des légumes aux plus petits.

Share

Lasagnes aux épinards

Lasagnes aux épinards

By Posted on 1 min read
Un grand classique que je te partage aujourd’hui. C’est une recette idéale pour utiliser les restes car elle offre mille possibilités de variations. Bien sûr chacun a ses petites préférences. Ici tu trouveras une base simple et solide qui te laisse toute la latitude dont tu auras besoin pour ajouter ta touche personnelle.

Share

Gaufres de courgettes

Gaufres de courgettes

By Posted on 1 min read
Pourquoi ajouter de la courgette ? Ce légume apporte du moelleux et de l’humidité à la recette, sans en modifier le goût. Bref, je trouve que ce légume apporte un petit plus à la pâte. D’ailleurs, c’est un moyen astucieux de faire manger un légumes aux récalcitrants jeunes et moins jeunes.

Share

Salade de pâtes pour l’été

Salade de pâtes pour l’été

By Posted on 1 min read
La salade de pâtes et l’été vont pratiquement de pair. Cette recette est poivrée et épicée, mais rafraîchissante grâce au citron. Si tu la préfères plus consistante, ajoute du poulet rôti ou du jambon de Parme. Pour une version végétalienne, il suffit de ne pas mettre de fromage de chèvre.

Share

By