As-tu participé au Veganuary ? Ou est-ce que tu manges végan toute l’année ? Quoi qu’il en soit, ce bol simple aux ingrédients délicieux peut être servi à tout moment !
cette recette est parfaite pour un apéro ou en plat accompagnée d’une salade ou soupe de saison. Ses saveurs sont variées et rafraîchissantes. C’est également une bonne idée pour faire manger des légumes aux plus petits.
Un grand classique que je te partage aujourd’hui. C’est une recette idéale pour utiliser les restes car elle offre mille possibilités de variations. Bien sûr chacun a ses petites préférences. Ici tu trouveras une base simple et solide qui te laisse toute la latitude dont tu auras besoin pour ajouter ta touche personnelle.
Pourquoi ajouter de la courgette ? Ce légume apporte du moelleux et de l’humidité à la recette, sans en modifier le goût. Bref, je trouve que ce légume apporte un petit plus à la pâte. D’ailleurs, c’est un moyen astucieux de faire manger un légumes aux récalcitrants jeunes et moins jeunes.
La salade de pâtes et l’été vont pratiquement de pair. Cette recette est poivrée et épicée, mais rafraîchissante grâce au citron. Si tu la préfères plus consistante, ajoute du poulet rôti ou du jambon de Parme. Pour une version végétalienne, il suffit de ne pas mettre de fromage de chèvre.
Cette recette de beignets de fleurs de courgettes est parfaite pour un entrée ou comme accompagnement à un plat. Ces beignets régaleront certainement tes invités (et toi aussi) !