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Galette garnie de légumes façon pita

Galette garnie de légumes façon pita

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Cette recette est végétarienne mais équilibrée en protéines, il est toutefois possible de la compléter avec de la viande ou du poisson selon vos envies. De plus, elle est beaucoup plus intéressante d’un point de vue nutritionnel qu’une galette industrielle car elle ne contient pas de sucre ajouté ni de conservateurs.

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Croquettes de carottes épicées et sauce au yogourt

Croquettes de carottes épicées et sauce au yogourt

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Cette recette se déguste autant en apéro qu’en repas accompagné d’une salade de saison ou encore pour garnir une galette de pain pita. Elle contient toutes les catégories de nutriments qui composent un repas équilibré et mélange des saveurs qui peuvent faire penser à la nourriture grecque.

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Poireaux rôtis & farcis au sarrasin (façon risotto)

Poireaux rôtis & farcis au sarrasin (façon risotto)

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Le poireau est un vieux légume qui se consomme principalement de septembre à avril. Goûteux et de très bonne qualité nutritionnelle par sa teneur en fibres et en antioxydants, il se marie parfaitement bien avec le risotto de sarrasin qui apporte lui, énergie et protéines.

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Salade chèvre et quinoa

Salade chèvre et quinoa

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Envie d’une salade sans viande ? Avec cette recette à base de chèvre et de quinoa, c’est possible ! Il ne te reste plus qu’à la préparer et bon appétit.

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Conchiglioni à la ratatouille

Conchiglioni à la ratatouille

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Un délicieux plat de conchiglioni à la ratatouille d’aubergine, courgette, poivron rouge et tomates rehaussé de sa note de romarin.

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Salade légère de melon, concombre et feta

Salade légère de melon, concombre et feta

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Un mélange de saveurs parfait pour un repas tout en légèreté. Le concombre, le melon et la feta assaisonnés d’une vinaigrette au citron vert, un vrai régal.

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