Pickles d’oignons rouges
Servings Prep Time
2bocaux 15minutes
Cook Time Passive Time
10minutes 60minutes
Servings Prep Time
2bocaux 15minutes
Cook Time Passive Time
10minutes 60minutes
Ingredients
Instructions
  1. Peler et trancher les oignons à l’aide d’une mandoline. Il faut que les rondelles soient très fines. Les placer dans 2 bocaux en verre, à part égale. Ajouter la cannelle ou les grains de poivre, si utilisés.
  2. Faire chauffer l’eau, le vinaigre, le sucre et le sel dans une petite casserole à feu très doux. Il faut juste que le sucre fonde, à peu près 1 minute. Laisser refroidir avant de verser sur les oignons.
  3. Laisser les bocaux refroidir avant de les fermer et de les conserver au frais.
  4. Vos oignons sont prêts à être dégustés dès qu’ils seront roses, après environ 1 heure. Ils peuvent être conservés pour 1 mois, au frais dans les bocaux.