Pizza d’été à l’épeautre garnie au houmous de tomates & crudités
Servings
4-6personnes
Cook Time Passive Time
8minutes 1heure
Servings
4-6personnes
Cook Time Passive Time
8minutes 1heure
Ingredients
Pâte à pizza
Garniture
Instructions
Pâte à pizza
  1. Verser la farine dans un grand récipient avec le sel.
  2. Ajouter l’eau et l’huile d’olive.
  3. Diluer la levure dans un peu d’eau à l’aide d’une fourchette.
  4. Ajouter la levure au mélange et pétrir à la main jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  5. Laisser reposer 1 heure à température ambiante.
  6. Préchauffer le four à 220°C.
  7. Etaler la pâte sur une plaque de cuisson ( 1 cm d’épaisseur).
  8. Enfourner env. 8 minutes.
  9. Sortir du four et laisser refroidir.
Garniture
  1. Etaler le houmous de tomates sur la pâte à pizza refroidie.
  2. Couper le poivron en petits dés et les radis en rondelles.
  3. Couper les tomates cerises en deux.
  4. Disposer toutes les crudités ainsi que la roquette et les pousses de radis sur la pizza.