Poivrons farcis au risotto à la courge
Servings Prep Time
3-4personnes 45minutes
Servings Prep Time
3-4personnes 45minutes
Instructions
Poivrons
  1. Couper les hauts des poivrons dans le sens de la largeur pour en faire des petits chapeaux
  2. Vider les poivrons à l’aide d’une cuillère
  3. Badigeonner les poivrons et les chapeaux avec de l’huile d’olive et saler légèrement
  4. Placer au four durant 30 minutes à 200°C
  5. Retirer du four et saupoudrer d’origan puis réserver
Risotto
  1. Peler et couper la courge en petits dés
  2. Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter l’échalote hachée pour la faire suer
  3. Ajouter le riz et remuer quelques minutes
  4. Ajouter le bouillon petit à petit afin que le riz soit toujours recouvert de liquide
  5. Ajouter la courge et laisser mijoter durant 10-15 minutes jusqu’à ce que la courge soit tendre
  6. Ajouter le curry et la cannelle
  7. Ajouter le parmesan
  8. Poivrer selon convenance
  9. Bien mélanger
Assemblage
  1. Farcir les poivrons avec le risotto et enfourner 10 minutes supplémentaires
  2. Sortir du four et déguster
Recipe Notes

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