Poivrons farcis
Servings Prep Time
2portions 15minutes
Cook Time
40minutes
Servings Prep Time
2portions 15minutes
Cook Time
40minutes
Ingredients
Instructions
  1. Faire cuire le riz et le quinoa selon les instructions sur l’emballage. Réserver
  2. Laver les deux poivrons. Les découper en deux dans le sens de la hauteur, puis retirer les graines
  3. Rincer et égoutter le maïs
  4. Dans une poêle légèrement graissée, faire revenir l’oignon émincé avec un peu d’eau. Une fois l’eau évaporée, ajouter la viande hachée (option veggie : 1 bloc de tofu fumé découpé en dés) et laisser cuire env. 5-7 min. à feu moyen
  5. Ajouter 2 cuillères à soupe de sauce soja et mélanger. Une fois que la viande est cuite, retirer du feu
  6. Préparer la farce pour les poivrons : Dans un récipient, verser 1 portion de riz et 1 portion de quinoa cuits. Ajouter le maïs, 1 cuillère à soupe de graines de courges, la viande hachée cuite et mélanger
  7. Dans un plat allant au four, verser un peu d’eau dans le fond, déposer les 4 demi poivrons garnis avec la farce. Puis enfourner à 200°C pendant 40 minutes
  8. Sortir du four et laisser refroidir quelques minutes.
  9. Avant de servir, ajouter un peu de fêta et de coriandre sur le dessus et bon appétit !
Recipe Notes

Cet article est proposé par Noémie Nutrition, nutritionniste diplômée à Lausanne. Tu peux la retrouver sur son site www.noemienutrition.com

 

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