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Ragoût de bœuf jamaïcain

Ragoût de bœuf jamaïcain

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Ce ragoût de bœuf jamaïcain promet d’être épicé et réconfortant – parfait pour les jours froids !

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Nouilles sautées vietnamiennes au tofu

Nouilles sautées vietnamiennes au tofu

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Pour ce qui est de mes recettes, j’aime toujours trouver l’inspiration en voyageant et l’intégrer ensuite dans ma cuisine une fois rentré chez moi. C’est ainsi que je crée des plats de fusion simples, mais intéressants. L’un de mes pays foodie préférés jusqu’à présent était le Vietnam. J’adore le goût frais qu’ils créent avec leurs nombreuses herbes. C’est exactement ce que l’on retrouve dans ces nouilles.

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Bol de sushi végétalien

Bol de sushi végétalien

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Un déjeuner rapide et facile ? Essaie notre sushi bowl végétalien ! Tu peux laisser le riz cuire pendant que tu fais autre chose, les garnitures sont rapidement préparées et peuvent être adaptées selon tes envies. Et le meilleur : le bowl est un véritable “comfort food” !

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Curry de pomme de terre et de tempeh

Curry de pomme de terre et de tempeh

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J’adore le curry ! C’est mon plat préféré lorsque j’ai besoin de quelque chose de rapide et de facile. Cela signifie pour toi que tu obtiens non seulement la recette de l’un de mes plats préférés, mais aussi une recette simple de tous les jours que tu reproduiras certainement très souvent.

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Boulettes de poulet laquées au gingembre

Boulettes de poulet laquées au gingembre

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Que dirais-tu de délicieuses boulettes de poulet laquées avec une superbe sauce aux saveurs asiatiques ? Un vrai régal ! A tel point qu’on se croirait au restaurant.

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Patates douces du petit déjeuner

Patates douces du petit déjeuner

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Une recette qui sort de l’ordinaire… Qui aurait l’idée de manger de la patate douce au petit-déjeuner ? Et pourtant, cela fonctionne avec un délicieux mélange sucré-salé! Les graines de grenades et les myrtilles apportent du peps, tandis que la patate douce ajoute de l’onctuosité !

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