Quiche aux épinards, brocolis & saumon
Course
Main Dish
Cuisine
All-time Classic
,
Fresh & Healthy
Servings
Prep Time
4
personnes
30
min
Cook Time
40
min
Servings
Prep Time
4
personnes
30
min
Cook Time
40
min
Ingredients
1
pâte à l’épautre
(300g)
100
g
épinards frais
100
g
brocolis congelés
2
œufs
250
g
saumon fumé
50
g
Gruyère
4-5
brins
ciboulette
250
g
yaourt nature
non sucré
Instructions
Disposez votre pâte à gâteau dans un moule rond de sorte à ce que les bords soient assez hauts puis piquez le fond avec une fourchette.
Fouettez les oeufs avec le yaourt puis ajouter les brins de ciboulette ciselés, le gruyère râpé et du poivre.
Préchauffez le four à 200°C (180°C si chaleur tournante).
Dans une poêle, faites revenir les épinards frais avec un peu d’huile quelques minutes.
Dans une casserole, faites dégeler les brocolis à feu doux Une fois dégelés, égouttez-les.
Ajoutez les épinards ainsi que les brocolis au premier mélange.
Coupez le saumon fumé en lamelles puis ajoutez-le au mélange.
Mélangez le tout afin d’obtenir un appareil homogène.
Versez le mélange sur votre fond de pâte à gâteau.
Enfournez environ 35-40 minutes.
Recipe Notes
Bonne dégustation !