Roses de courgette et fromage frais pour l’apéro
Servings Prep Time
8roses de courgette 20minutes
Cook Time
20-30minutes
Servings Prep Time
8roses de courgette 20minutes
Cook Time
20-30minutes
Ingredients
Instructions
  1. Préchauffer le four à 160°C (four à convection).
  2. Couper les courgettes en fines tranches et les saupoudrer de sel des deux côtés afin de les ramollir. Les laisser tremper pendant environ 5 minutes, puis les sécher avec un linge.
  3. Étaler la pâte feuilletée et la couper en 8 longues bandes.
  4. La tartiner de fromage frais, d’épices et de fromage râpé.
  5. Placer ensuite les bandes de courgettes dans le sens de la longueur sur la première bande, de manière à ce qu’elles dépassent un peu d’un côté. Les enrouler et les placer dans un moule à muffins.
  6. Répéter l’opération avec les autres bandes.
  7. Faire cuire les roses au four pendant environ 20-30 minutes, laisser refroidir brièvement. Bonne dégustation !