Rüeblisuppe mit Kalepesto
Servings Prep Time
4Personen 15Minuten
Cook Time
15Minuten
Servings Prep Time
4Personen 15Minuten
Cook Time
15Minuten
Ingredients
Für die Suppe
Für das Kalepesto
Dekoration
Instructions
  1. Beginne mit der Zubereitung der Suppe. Das Gemüse waschen und schälen. Schneide es in Scheiben (5-10 mm). Zwiebel fein hacken. Gib das Gemüse in einen Topf und füge Wasser hinzu, bis die Hälfte des Gemüses bedeckt ist. Nach Belieben Salz und Pfeffer hinzufügen. Bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen lassen. Überprüfe, ob das Gemüse gar ist, indem du die Messerspitze hineinsteckst.
  2. In der Zwischenzeit den Kale waschen und fein hacken. Gib alle Pesto-Zutaten in eine Schüssel und mische sie (zum Beispiel mit einem Stabmixer), bis alle Zutaten gut vermengt sind. Passe die Menge an Olivenöl nach Bedarf an.
  3. Giesse die Suppe in das Mixergefäss und püriere sie zu einer glatten Masse. Die Suppe in Schalen servieren.
  4. Füge in der Mitte der Schalen etwas Pesto hinzu und dekoriere die Suppe mit ein paar Samen und einem Spritzer Kokoscreme. Sofort servieren.