Salade de choux de Bruxelles, châtaignes et parmesan
Servings Prep Time
4personnes 40minutes
Servings Prep Time
4personnes 40minutes
Instructions
  1. Préparer les choux de Bruxelles puis les couper en deux
  2. Faire cuire les choux de Bruxelles dans l’eau bouillante environ 10 minutes puis égoutter
  3. Peler puis émincer l’oignon
  4. Couper les châtaignes en quatre
  5. Dans une poêle, faire revenir l’oignon avec les châtaignes et les noix de cajou dans un peu d’huile
  6. Ajouter les choux de Bruxelles et laisser mijoter le tout durant 5 minutes en remuant de temps en temps
  7. Ajouter du sel et du poivre selon convenance
  8. Retirer du feu et laisser refroidir
  9. Ajouter un filet d’huile d’olive et deux cuillères à s. de jus de citron
  10. Râper le parmesan en lamelles puis les disposer au-dessus
Recipe Notes

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