Salade de choux de Bruxelles, châtaignes et parmesan
Cuisine
Vegetarian
Servings
Prep Time
4
personnes
40
minutes
Servings
Prep Time
4
personnes
40
minutes
Ingredients
400
g
choux de Bruxelles
1
oignon
100
g
châtaignes cuites et pelées
1
poignée
noix de cajou
60
g
Parmesan
en un morceau
huile d’olive
1
citron
Instructions
Préparer les choux de Bruxelles puis les couper en deux
Faire cuire les choux de Bruxelles dans l’eau bouillante environ 10 minutes puis égoutter
Peler puis émincer l’oignon
Couper les châtaignes en quatre
Dans une poêle, faire revenir l’oignon avec les châtaignes et les noix de cajou dans un peu d’huile
Ajouter les choux de Bruxelles et laisser mijoter le tout durant 5 minutes en remuant de temps en temps
Ajouter du sel et du poivre selon convenance
Retirer du feu et laisser refroidir
Ajouter un filet d’huile d’olive et deux cuillères à s. de jus de citron
Râper le parmesan en lamelles puis les disposer au-dessus
Recipe Notes
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