Sandwich glacé banane – cacahuètes
Servings Prep Time
10mini sandwiches glacés 10minutes
Passive Time
2x 1hau congélateur
Servings Prep Time
10mini sandwiches glacés 10minutes
Passive Time
2x 1hau congélateur
Ingredients
Instructions
  1. Peler et couper la banane en rondelles de 3-4 mm d’épaisseur.
  2. Déposer la moitié des rondelles de banane sur une assiette recouverte de papier sulfurisé.
  3. Mélanger la purée de cacahuètes (si la consistance est trop épaisse, chauffer brièvement) et tartiner chaque rondelles avec une cuillère à café.
  4. Recouvrir les rondelles tartinées avec la seconde moitié de rondelle sans la purée de cacahuètes pour former les sandwiches. Puis, placer au congélateur pour 1 heure.
  5. Faire fondre le chocolat avec l’huile de coco dans une casserole à feu doux.
  6. Tremper les sandwiches congelés dans le chocolat afin de les recouvrir. Ensuite replacer sur l’assiette avec le papier sulfurisé et remettre au congélateur pour 1h minimum.
  7. Sortir du congélateur 5 minutes avant de servir.
Recipe Notes

Cet article vous est proposé par Noémie Nutrition, votre nutritionniste diplômée à Lausanne. Retrouvez-moi sur son site www.noemienutrition.com