Saumon à la rhubarbe
Instructions
  1. Couper l’échalote en fines lamelles et la rhubarbe en bâtonnets d’env. 5 cm de long. Faire chauffer 1 càs d’huile d’olive dans une poêle antiadhésive. Y faire suer l’échalote, ajouter la rhubarbe et poursuivre brièvement la cuisson, assaisonner et ajouter le thym. Réserver.
  2. Pour le riz de chou-fleur : détailler le chou-fleur en fleurettes, les placer dans un mixeur et mixer brièvement pour obtenir un riz de chou-fleur.
  3. Couper la côte de bette en petit morceaux et l’ajouter au chou-fleur.
  4. Faire chauffer 1 càs d’huile d’olive dans la même poêle antiadhésive, ajouter le riz de chou-fleur et la côte de bette et cuire environ 10 minutes à feu moyen. Assaisonner et servir avec le saumon recouvert de la rhubarbe.
Recipe Notes

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