Schupfnudeln courge-pomme de terre
Servings
2personnes
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Ingredients
Instructions
  1. Peler les pommes de terre et les faire cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Couper le potiron en petits morceaux et le faire cuire pendant environ 10 minutes. Ecraser les pommes de terre et le potiron jusqu’à obtenir une texture homogène. Laisser refroidir brièvement.
  2. Ajouter maintenant le sel, le poivre et la noix de muscade selon ton goût. Pour la version non végane, ajouter l’œuf et remuer.
  3. Ensuite, ajouter peu à peu la farine (et pour la version végétalienne également la fécule de pomme de terre) à la pâte. Continuer jusqu’à ce que la pâte soit bien façonnée et ne colle plus.
  4. Avec la pâte, former un long serpent d’un diamètre d’environ 3-4 cm.
  5. Couper des morceaux d’environ 0,5 cm d’épaisseur et former les nouilles de pommes de terre avec les mains.
  6. Faire frire les schupfnudeln terminés dans une poêle avec un peu d’huile jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
  7. Les schupfnudeln peuvent également être cuits dans une marmite. Pour ce faire, les placer dans de l’eau bouillante et attendre qu’ils flottent.
  8. La choucroute, une délicieuse sauce aux champignons, du lard frit ou une autre denrée que tu aimes s’adapte particulièrement bien à ce plat.