Soupe raffinée aux asperges
Course
Starters
Servings
2-4
personnes
Servings
2-4
personnes
Ingredients
1-2
botte
asperges vertes
1
oignon
2
gousses
ail
1
c.à.s
huile
1
poignée
noix de cajou
ou amandes
épices
sel, poivre, piment de Cayenne
Instructions
Faire tremper les noix de cajou dans l’eau (de préférence 30-60 minutes).
Laver les asperges et couper les extrémités inférieures.
Peler l’ail et l’oignon et les couper en petits morceaux.
Mettre les asperges, l’ail et l’oignon dans une casserole et la remplir avec 2 tasses d’eau, mettre un couvercle et laisser bouillir.
Laisser mijoter pendant 5 à 7 minutes jusqu’à ce que les asperges soient tendres.
Ajouter l’huile, les noix et les épices et réduire en purée dans un mixeur ou avec un mixeur manuel directement dans la casserole.
Ajouter de l’eau si nécessaire.
C’est prêt !
Recipe Notes
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