Spargel Curry
Servings Prep Time
2Personen 15Minuten
Cook Time
20Minuten
Servings Prep Time
2Personen 15Minuten
Cook Time
20Minuten
Ingredients
Instructions
  1. Die holzigen Enden der Spargeln abbrechen, indem du sie an den Enden festhältst und leicht biegst.
  2. Jede Stange diagonal in 4 cm lange Stücke schneiden.
  3. Spargeln nach Belieben blanchieren. Anschliessend mit kaltem Wasser abspritzen und beiseite stellen.
  4. Eine Pfanne erhitzen und 1 EL Kokosnussöl hineingeben. Die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren, die Kreuzkümmelsamen rösten und die in Scheiben geschnittenen Schalotten dazugeben. Anbraten, bis sie goldbraun und durchsichtig sind, dann die Ingwer-Knoblauch-Paste hinzufügen und eine weitere Minute anbraten.
  5. Nun Kurkuma, Kreuzkümmel, Paprikapulver und Korianderpulver einrühren.
  6. Die blanchierten Spargeln und die Kokosmilch hinzugeben. 5 weitere Minuten kochen und dann vom Herd nehmen.
  7. Zum Schluss das Curry mit einer halben Limette abschmecken. Garniere es mit gehacktem, frischem Koriander für zusätzliche Frische und Geschmack. Serviere es mit einer Portion Reis.
Recipe Notes

Hol’ dir alle Zutaten bei Farmy!