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Knoblauch

Spargel Curry

Spargel Curry

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Der Geschmack des Sommers ist nie vollständig, ohne Spargeln auf kreative Weise zu verwenden. Eine Möglichkeit, die Ernte dieser Saison zu geniessen, ist ein frisches, aromatisches indisches Curry, das den Geschmack dieses delikaten Gemüses hervorhebt. Das Gericht ist eine gute Einführung in die indische Küche und zeigt, wie man mit einfachen Gewürzen tiefe Aromen erzeugen kann. Ich esse es am liebsten mit einer Portion flauschigem Basmati-Reis.

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Barbecue-Sauce nach amerikanischer Art (oder fast)!

Barbecue-Sauce nach amerikanischer Art (oder fast)!

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Kein Barbecue ist komplett ohne eine leckere Sauce dazu! Aber vergiss die gekauften Saucen, wir bieten dir eine schnelle und einfache selbstgemachte Version. Sie wird alle deine Gäste begeistern und angenehm überraschen.

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Verführerische Schnittlauch-Zitronen-Butter

Verführerische Schnittlauch-Zitronen-Butter

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Butter mit gehacktem Schnittlauch und Zitronenabrieb zusammen auf einem Stück frischen Brot ist zum Dahinschmelzen! Ob als Beilage oder als Starter – die Schnittlauch-Zitronen-Butter ist vielfältig in Geschmack und Anwendung.

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Muscheln “au gratin”

Muscheln “au gratin”

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Was wissen wir über Muscheln? Sie werden meistens in Weisswein mit Peterli gekocht und mit Pommes serviert. Das ist wahrscheinlich das, was die meisten von uns im Kopf haben, wenn es …

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Pak Choi mit geräuchertem Tofu und Ingwer

Pak Choi mit geräuchertem Tofu und Ingwer

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Dieses Gericht mit Pak Choi entsteht in weniger als 15 Minuten, ist super gesund und vollgepackt mit feinsten Aromen. Am besten eignet sich ein Jasmin Reis als Beilage dazu. …

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Kohlrabi-Salat nach „Egg&Plant-Art“

Kohlrabi-Salat nach „Egg&Plant-Art“

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Ein Kohlrabi-Salat ist nur sehr lecker und erfrischend, sondern auch ziemlich einfach und schnell zubereitet. Er pusht deinen Vitaminhaushalt, ist reich an wertvollen Mineralstoffen und regt die Verdauung an. Also eigentlich …

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