Süsse Scones aus Buchweizen und Randen
Alle tierischen Zutaten können durch pflanzliche ersetzt werden.
Servings Prep Time
12Scones 30Minuten
Cook Time
10Minuten
Servings Prep Time
12Scones 30Minuten
Cook Time
10Minuten
Ingredients
Instructions
  1. Den Ofen auf 210 °C vorheizen.
  2. Den gekochten Randen in einem Mixer pürieren.
  3. Die dunkle Schokolade in grobe Stücke hacken.
  4. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Natron mischen.
  5. Die Butter dazugeben und alles zu einem Mürbeteig verkneten.
  6. Milch und Randen hinzufügen.
  7. Die Schokolade hinzugeben.
  8. Die ganze Mischung ein letztes Mal durchkneten, damit ein homogener Teig entsteht.
  9. Den Teig mit einem Wallholz ausrollen, bis er 2 cm dick ist.
  10. Mit einer runden Ausstechform oder einem Glas die Scones formen und auf ein Backblech legen, dabei genügend Abstand zwischen den einzelnen Scones lassen. Alternativ kannst du den Teig auch in glatte, runde Muffinförmchen geben.
  11. 10 Minuten lang backen. Guten Appetit!
Recipe Notes

Alle Zutaten erhältst du bei Farmy!