Tarte aux Pruneaux Healthy
Servings Prep Time
1tarte 15minutes
Cook Time
30minutes
Servings Prep Time
1tarte 15minutes
Cook Time
30minutes
Ingredients
Instructions
Préparer la pâte
  1. Si nécessaire, faire fondre l’huile coco dans une casserole à feu doux. Réserver. Dans un grand bol, mélanger la farine de sarrasin avec la farine de riz. Ajouter l’eau tiède. Mélanger à nouveau. Ajouter l’huile de coco liquide. Mélanger encore. Abaisser la pâte.
Précuire la pâte
  1. Faire préchauffer le four à 180 degrés. Graisser la plaque à gâteau avec une goutte d’huile de coco. Placer la pâte abaissée sur la plaque et enfourner pour 15 minutes.
Préparer les pruneaux
  1. Laver et couper les pruneaux en deux. Dénoyauter.
  2. Placer les pruneaux dans une petite casserole avec 1 cs de sirop d’érable. Faire revenir à feu doux durant 15 minutes.
Assembler et cuire la tarte
  1. Après 15 minutes, sortir la tarte du four et retirer les pruneaux du feu. Disposer les pruneaux sur le fonds de tarte et enfourner pour 12 à 17 minutes dans la partie inférieure du four. Servir la tarte tiède ou refroidie.
  2. Je vous souhaite beaucoup de plaisir avec cette préparation les criquets et je me réjouis de découvrir les photos de vos réalisations dans le groupe Facebook (à rejoindre si ce n’est pas encore fait) ou sur Instragram, je vous re-post très volontiers.
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  4. A bientôt les criquets et rendez-vous sur Instagram pour découvrir mes conseils et astuces au quotidien : @petitcriquethealthy
Recipe Notes

Excellente dégustation!