Zucchetti-Waffeln
Servings Prep Time
10Waffeln 10Minuten
Cook Time Passive Time
4min. pro Waffel 1,5Stunden
Servings Prep Time
10Waffeln 10Minuten
Cook Time Passive Time
4min. pro Waffel 1,5Stunden
Ingredients
Instructions
  1. Die Zucchetti raspeln, in ein Sieb geben und mit Salz bestreuen. 30 Minuten lang abtropfen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Butter bei schwacher Hitze schmelzen und den Schnittlauch fein hacken.
  3. Die geraspelte Zucchetti abspülen, um das Salz zu entfernen, und in ein Tuch drücken, um sie so weit wie möglich abtropfen zu lassen.
  4. Mehl, Hefe und Milch mischen. Pfeffer, Eier, geschmolzene Butter, Zucchetti und Schnittlauch dazugeben. 1 Stunde lang im Kühlschrank ruhen lassen.
  5. Etwas Teig in das Waffeleisen giessen und jede Waffel 3-4 Minuten backen.
Recipe Notes

Hol’ dir alle Zutaten bei Farmy!

Dieser Artikel wurde von Noémie Nutrition, einer diplomierten Ernährungsberaterin in Lausanne, verfasst. Du kannst sie auf ihrer Website finden: http://www.noemienutrition.com