Birnenchips mit Frischkäse
Alle Produkte können mit pflanzlichen ersetzt werden.
Course
Snacks
,
Starters
Cuisine
Fresh & Healthy
Servings
Prep Time
4-5
Personen
30
Minuten
Cook Time
20
Minuten
Servings
Prep Time
4-5
Personen
30
Minuten
Cook Time
20
Minuten
Ingredients
3
Birnen
je ca. 120 g
1
EL
Ahornsirup
1
TL
Zimt
30
g
Quark
fettreduziert
30
g
Frischkäse
1
TL
Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Instructions
Den Ofen auf 100°C (Umluft) vorheizen.
Die Birnen der Länge nach in dünne Streifen schneiden.
Die Kerne mit einem scharfen Messer entfernen.
Die Birnenspalten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Die Birnenscheiben mit einer dünnen Schicht Ahornsirup bestreichen.
1,5 Stunden im Ofen backen, dabei die Birnenscheiben nach der Hälfte der Backzeit wenden.
Den Quark mit dem Frischkäse, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren.
Sobald die Birnenchips abgekühlt sind, mit einem kleinen Löffel der Fromage-Frais-Mischung garnieren und servieren.