Bowl d’automne
Course
Main Dish
Cuisine
Fresh & Healthy
Servings
Prep Time
2
personnes
40
minutes
Servings
Prep Time
2
personnes
40
minutes
Ingredients
1
oignon
1
c.à.s
huile d’olive
100
g
riz
1/2
coconut milk
4
c.à.s
yoghourt nature
1
aneth fraîche
200
g
courge
2
c.à.s
miel
1
échalote
1
c.à.c
sesame
100
g
pois chiches en boîte
1
dl
lait de coco
2
c.à.c
curry madras moulu
50
g
laitue
sel et poivre
Instructions
Émincer l’oignon et le faire revenir dans une casserole avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Ajouter le riz et remuer 2-3 minutes
Ajouter 2 dl d’eau et laisser mijoter jusqu’à cuisson (ajouter de l’eau supplémentaire si besoin). Réserver
Dans une poêle, faire revenir les pois chiches
Ajouter le lait de coco et le curry, mélanger et laisser mijoter durant 10 minutes. Réserver
Couper le concombre en rondelles, placer les rondelles dans un bol et recouvrir du yaourt nature
Ajouter de l’aneth ciselée puis mélanger. Réserver
Peler et couper la courge en dés
Hacher l’échalote
Dans un plat à gratin, placer les dés de courge et badigeonner de miel, ajouter l’échalote et enfourner durant 20 minutes à 200°C
Retirer du four et saupoudrer de sésame. Réserver
Laver et séparer les feuilles de laitue
Composer les bols à l’aide des différents mélanges aux saveurs variées
Recipe Notes
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