Bowl d’automne
Servings Prep Time
2personnes 40minutes
Servings Prep Time
2personnes 40minutes
Instructions
  1. Émincer l’oignon et le faire revenir dans une casserole avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  2. Ajouter le riz et remuer 2-3 minutes
  3. Ajouter 2 dl d’eau et laisser mijoter jusqu’à cuisson (ajouter de l’eau supplémentaire si besoin). Réserver
  4. Dans une poêle, faire revenir les pois chiches
  5. Ajouter le lait de coco et le curry, mélanger et laisser mijoter durant 10 minutes. Réserver
  6. Couper le concombre en rondelles, placer les rondelles dans un bol et recouvrir du yaourt nature
  7. Ajouter de l’aneth ciselée puis mélanger. Réserver
  8. Peler et couper la courge en dés
  9. Hacher l’échalote
  10. Dans un plat à gratin, placer les dés de courge et badigeonner de miel, ajouter l’échalote et enfourner durant 20 minutes à 200°C
  11. Retirer du four et saupoudrer de sésame. Réserver
  12. Laver et séparer les feuilles de laitue
  13. Composer les bols à l’aide des différents mélanges aux saveurs variées
Recipe Notes

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