Chips de poire au fromage frais
Course
Snacks
Cuisine
Fresh & Healthy
Servings
Prep Time
4-5
personnes
30
minutes
Cook Time
20
minutes
Servings
Prep Time
4-5
personnes
30
minutes
Cook Time
20
minutes
Ingredients
3
poires
(d’environ 120g chacune)
1
c.à.s
sirop d’érable
1
c.à.c
cannelle
30
g
séré maigre
30
g
fromage frais
1
c.à.c
ciboulette
sel
poivre
Instructions
Préchauffer le four à 100°C (chaleur tournante).
Couper les poires dans le sens de la longueur pour former de fines lamelles.
Retirer les pépins à l’aide d’un couteau pointu.
Placer les lamelles de poire sur une grille de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé.
À l’aide d’un pinceau, badigeonner les lamelles de poire d’une fine couche de sirop d’érable.
Saupoudrer de cannelle.
Enfourner 1h30 en retournant les lamelles de poires au milieu de la cuisson.
Mélanger le séré avec le fromage frais, la ciboulette, du sel et du poivre selon convenance.
Une fois les chips de poire refroidies, placer une petite cuillère du mélange au fromage frais au-dessus.