Crackers à l’ail des ours
Des crackers Vegan et sans gluten ultra sains et nutritif!
Servings Prep Time
20crackers 15minutes
Cook Time
2heures
Servings Prep Time
20crackers 15minutes
Cook Time
2heures
Ingredients
Instructions
  1. Préchauffez le four à 100°C et recouvrez une plaque de papier de cuisson.
  2. Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients secs. Coupez l’ail des ours grossièrement et ajoutez-le aux ingrédients secs. Versez l’eau et mélangez le tout. Laissez reposer 5 minutes afin que les graines de chia gonflent et forment une pâte
  3. Etalez-le mélange (~5mm) sur la plaque de cuisson et enfournez 1 heure four fermé puis encore 1h four entre-ouvert afin de laissez l’humidité sortir (vous pouvez coincer une pincette par exemple sur le coin supérieur de votre four). Contrôlez que les crackers soient bien secs, si ce n’est pas tout à fait le cas après 2 heures vous pouvez les découpez et les refaire sécher à l’envers encore quelques minutes.
  4. Conservez vos crackers dans une boîte hermétiques.
Recipe Notes

Accompagnez les crackers d’une purée de noix de cajoux par exemple et décorez avec des herbes aromatiques fraîchement ciselées.

crackers à l'ail des ours