Croquettes de poisson et mayo-avocat
Cuisine
Fresh & Healthy
Servings
4
personnes
Servings
4
personnes
Ingredients
Croquettes de poisson
400
g
poisson cabillaud
2
œufs
2
c.à.s
maïzena
1
gousse
ail
1
échalote
1
c.à.s
sel aux herbes
Panure
2
c.à.s
avoine complet
2
c.à.s
son d’avoine
sel aux herbes
Mayo-avocat
1
avocat
1
citron en jus
2
c.à.s
vinaigre de pomme
2
c.à.s
huile d’olive extra vierge
2
c.à.s
eau
1
c.à.c
ail en poudre
sel aux herbes
1
c.à.c
piments en poudre
Instructions
Couper les filets de cabillaud en gros cubes
Placer tous les ingrédients dans un mixeur et mixer jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse
Former des boulettes légèrement aplaties et les rouler dans la panure. Réserver dans un plat au frais pendant 30 minutes (ou plus)
Pendant ce temps, préparer la mayo-avocat en mixant simplement tous les ingrédients au mixeur
Sortir le plat avec les boulettes de poisson du frigo et les cuire pendant 4-5 minutes de chaque côté dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Recipe Notes
Achète tous les ingrédients dont tu as besoin chez
Farmy
!