Chou rouge confit
Tu te demandes comment faire du chou rouge confit maison ? Toutes les réponses à tes questions se trouvent dans cette recette. Tu auras l’accompagnement parfait pour tes repas d’hiver.
Tu te demandes comment faire du chou rouge confit maison ? Toutes les réponses à tes questions se trouvent dans cette recette. Tu auras l’accompagnement parfait pour tes repas d’hiver.
La salade de pâtes et l’été vont pratiquement de pair. Cette recette est poivrée et épicée, mais rafraîchissante grâce au citron. Si tu la préfères plus consistante, ajoute du poulet rôti ou du jambon de Parme. Pour une version végétalienne, il suffit de ne pas mettre de fromage de chèvre.
Dans cet article tu découvriras une délicieuse recette de croquettes de poisson accompagnées d’une mayonnaise à l’avocat pour un repas d’été léger et original. Bonne dégustation !
Un chutney est une sauce épicée, parfois piquante ou aigre-douce, originaire de la cuisine indienne. Aujourd’hui, nous allons cuisiner un chutney avec des poires et des prunes.
Le nom “chou-rave” est dérivé des mots latins “caulis” (chou) et “rapum” (betterave/tubercule) : un navet suédois. D’ailleurs, le chou-rave est un légume très apprécié dans les pays germanophones et les …
Le pain de seigle contient environ 198 kcal pour 100 grammes, de nombreuses vitamines B, du magnésium, du zinc, de l’iode, du fluor et des fibres. Sa teneur en iode dépasse …