Galettes de maïs façon pizza
Servings Prep Time
4galettes 20minutes
Cook Time
20minutes
Servings Prep Time
4galettes 20minutes
Cook Time
20minutes
Ingredients
Instructions
  1. Mélanger la semoule, le sel et la levure chimique.
  2. Faire ramollir le beurre et ajouter au mélange, sabler avec l’aide des mains.
  3. Ajouter le lait et bien mélanger.
  4. Laisser reposer 10 minutes afin que la semoule absorbe le liquide.
  5. Séparer la pâte en quatre puis étaler les 4 morceaux sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé. Saupoudrer de semoule.
  6. Enfourner environ 8 minutes à 200°C (retourner au milieu de la cuisson).
  7. Sortir du four et baisser le four à 180°C.
  8. Répartir la sauce tomate sur chaque galette. Saupoudrer de parmesan.
  9. Couper la courgette en fines rondelles et les répartir sur les galettes.
  10. Enfourner 8 minutes supplémentaires et bon appétit !