Galettes de maïs façon pizza
Course
Main Dish
Cuisine
Fresh & Healthy
Servings
Prep Time
4
galettes
20
minutes
Cook Time
20
minutes
Servings
Prep Time
4
galettes
20
minutes
Cook Time
20
minutes
Ingredients
360
g
semoule de maïs
100
g
beurre
1,5
dl
lait
1/2
c.à.c
sel
1
sachet
levure chimique
2,5
dl
sauce tomate
100
g
Parmesan
1
grande courgette
Instructions
Mélanger la semoule, le sel et la levure chimique.
Faire ramollir le beurre et ajouter au mélange, sabler avec l’aide des mains.
Ajouter le lait et bien mélanger.
Laisser reposer 10 minutes afin que la semoule absorbe le liquide.
Séparer la pâte en quatre puis étaler les 4 morceaux sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé. Saupoudrer de semoule.
Enfourner environ 8 minutes à 200°C (retourner au milieu de la cuisson).
Sortir du four et baisser le four à 180°C.
Répartir la sauce tomate sur chaque galette. Saupoudrer de parmesan.
Couper la courgette en fines rondelles et les répartir sur les galettes.
Enfourner 8 minutes supplémentaires et bon appétit !