Gegrillte Spargeln mit Rinderfiletstreifen
Servings
2Personen
Servings
2Personen
Ingredients
Instructions
  1. Spargeln waschen und das untere Ende abschneiden. In ganzen Stücken für ein paar Minuten auf den Grill legen oder in kleineren Stücken im Ofen zubereiten. Hierfür den Ofen auf 200°C vorheizen, Spargeln auf einem Blech verteilen und mit Öl, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Für 15 Minuten backen.
  3. Das Fleisch für 3-5 Minuten auf dem Grill grillieren! Für eine Zubereitung in der Pfanne kurz von beiden Seiten in Öl anbraten und für 7-10 Minuten mit zu den Spargeln im Ofen garen!
  4. Alles vom Grill/aus dem Ofen nehmen und auf zwei Teller aufteilen.
  5. Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Dressing über die Spargeln träufeln und zusammen mit dem Fleisch geniessen!