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Senf

Veganer Caesar-Salat mit Tempeh

Veganer Caesar-Salat mit Tempeh

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Ceasar-Salat gehört zu den wohl klassischsten Salaten überhaupt. Hier eine vegane Version für dich.

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Auberginen-Aprikosen-Kichererbsen-Salat

Auberginen-Aprikosen-Kichererbsen-Salat

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Hier ist ein super feines Rezept für Auberginen-Aprikosen-Kichererbsen-Salat mit Honig und Basilikum. Dieses vegetarische Rezept verbindet orientalische und provenzalische Aromen. Es ist reich an Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralien. Ausserdem enthält der Salat hochwertige Fettsäuren (Omega-6). Um die Proteinzufuhr zu vervollständigen, kannst du einfach Fetakäse oder Parmesanstreifen hinzufügen.

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Tempeh mit Balsamico und Senf mariniert

Tempeh mit Balsamico und Senf mariniert

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Du weisst nicht, wie man Tempeh kocht oder würzt? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige für dich! Denn damit marinierst du Tempeh perfekt und geniesst eine ganz neue Art von Geschmack.

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Blätterteig-Rüebli

Blätterteig-Rüebli

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Wenn du eine lustige Brunch- oder Snack-Idee für Ostern brauchst, ist dieses Rezept perfekt für dich! Feine Blätterteig-Rüebli, gefüllt mit einer Füllung deiner Wahl. Viel Spass!

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Roter Bohnensalat mit Auberginenkaviar und Tzatziki

Roter Bohnensalat mit Auberginenkaviar und Tzatziki

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Dieses Sommerrezept ist vegetarisch, aber sehr proteinreich, da es Bohnen (Hülsenfrüchte) mit Fladenbrot (Getreide) kombiniert und ausserdem griechischen Joghurt enthält. Er liefert zudem viele Ballaststoffe, Vitamine (Antioxidantien), Mineralien und essentielle Fettsäuren. Dieser Salat kann als Hauptgericht oder als Vorspeise zum Teilen serviert werden.

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Gesunde Bowl mit Linsen, Kartoffeln, frischem Spinat und Honiglachsfilet

Gesunde Bowl mit Linsen, Kartoffeln, frischem Spinat und Honiglachsfilet

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Diese Schüssel vereint süsse und herzhafte Aromen, die perfekt zueinander passen. Linsen und Spinat liefern pflanzliches Eisen, Lachs und Avocado liefern hochwertige Fettsäuren, während Radieschen und Kartoffeln die Mahlzeit mit verschiedenen Vitaminen und Ballaststoffen abrunden.

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