Gratin de chou-fleur au safran & curry jaune
Course
Main Dish
Cuisine
All-time Classic
,
Fresh & Healthy
,
Indisch
,
Vegetarian
Servings
Prep Time
2-4
personnes
35
minutes
Servings
Prep Time
2-4
personnes
35
minutes
Ingredients
1
choux-fleur
2
dl
lait
1
cs
crème
80
g
gruyère râpé
3-4
brins
safran
2
cc
curry
madras
sel
selon vôtre goût
poivre
selon vôtre goût
Instructions
Plonger le chou-fleur dans l’eau bouillant et laisser cuire pendant 10 minutes
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger le lait avec la crème, le safran, le curry et la moitié du gruyère
Egoutter le chou-fleur puis le détailler en petits bouquets
Répartir les bouquets de chou-fleur dans un plat à gratin préalablement beurré
Verser le mélange lait-fromage sur le chou-fleur et le placer au four.
Cuire for 25 minutes environ.
Recipe Notes
Bonne dégustation !