Hummus mit Kräutern und Piment d’Espelette
Servings Prep Time
10Personen 15Minuten
Cook Time Passive Time
45Minuten 12Stunden
Servings Prep Time
10Personen 15Minuten
Cook Time Passive Time
45Minuten 12Stunden
Instructions
  1. Kichererbsen in einem Topf mit Wasser etwa 45 Minuten lang kochen (bis sie weich sind). Wenn du einen Dampfgarer verwendest, beträgt die Garzeit 15 Minuten.
  2. Sobald die Kichererbsen gekocht sind, unter kaltem Wasser abspülen und mit den anderen Zutaten in eine Rührschüssel geben.
  3. Die Kräuter nach und nach hinzufügen, je nachdem, wie sie dir schmecken.
  4. Pürieren, bis alles glatt ist. Falls nötig, Olivenöl hinzufügen, um die Mischung aufzulockern.
  5. Den Piment d’Espelette zuletzt hinzugeben.
  6. Den Hummus in eine Schüssel geben, mit ein paar frischen Kräuterblättern bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.
  7. Mit frischem Fladenbrot oder anderem Brot servieren. Än Guete!
Recipe Notes

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