Jamaikanischer Escovitch-Fisch
Servings Prep Time
4Personen 15Minuten
Cook Time
10Minuten
Servings Prep Time
4Personen 15Minuten
Cook Time
10Minuten
Ingredients
Fisch
Escovitch Sauce
Instructions
Für die Sauce
  1. Essig und Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Dann den Herd ausschalten und alle Zutaten für die Sauce hinzugeben.
  2. Den Topf vom Herd nehmen und die Zutaten bei geschlossenem Deckel im heissen Wasser ziehen lassen.
  3. Wenn die Escovitch-Sauce abgekühlt ist, in ein Glasgefäss mit Deckel umfüllen.
Für den Escovitch-Fisch
  1. Den Fisch in einer Mischung aus Essig und Wasser waschen und mit saugfähigem Papier trocken tupfen. Salz und schwarzen Pfeffer mischen und den Fisch damit würzen. Abdecken und marinieren lassen.
  2. Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen und Pflanzenöl hinzufügen. Den zerdrückten Knoblauch dazugeben und anbraten, bis er sein Aroma entfaltet. Fisch zugeben und auf beiden Seiten leicht anbraten; auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Auf einer Servierplatte anrichten und mit der Escovitch-Sauce beträufeln.
Recipe Notes

Hol’ dir alle Zutaten bei Farmy!