Posts by type

schwarzer Pfeffer

Jamaikanischer Rindfleischeintopf

Jamaikanischer Rindfleischeintopf

By Posted on 1 min read
Dieser deftige jamaikanische Rindfleischeintopf verspricht würziges Feuer und Wärme – perfekt für kältere Tage!

Share

Jamaikanischer Escovitch-Fisch

Jamaikanischer Escovitch-Fisch

By Posted on 1 min read
Escovitch-Fisch ist ein traditionelles jamaikanisches Gericht, das normalerweise mit knusprigem Rotbarsch zubereitet wird – du kannst aber auch jeden anderen Fisch nehmen, den du magst. Das Gericht wird traditionell mit frittiertem Bammy (traditionelles jamaikanisches Maniok-Fladenbrot) oder Festival (jamaikanisches frittiertes Brot) serviert. Reis passt auch sehr gut dazu.

Share

Gesunde Bowl mit Linsen, Kartoffeln, frischem Spinat und Honiglachsfilet

Gesunde Bowl mit Linsen, Kartoffeln, frischem Spinat und Honiglachsfilet

By Posted on 1 min read
Diese Schüssel vereint süsse und herzhafte Aromen, die perfekt zueinander passen. Linsen und Spinat liefern pflanzliches Eisen, Lachs und Avocado liefern hochwertige Fettsäuren, während Radieschen und Kartoffeln die Mahlzeit mit verschiedenen Vitaminen und Ballaststoffen abrunden.

Share

Wassermelonen-Gazpacho

Wassermelonen-Gazpacho

By Posted on 1 min read
Die ersten kultivierten Wassermelonen sind aus der Zeit um 2000 v. Chr. aus dem Alten Ägypten und aus Westasien bekannt. Gazpacho hingegen stammt aus Andalusien. Wir kombinieren diese beiden Dinge heute mit einem ​Wassermelonen-Gazpacho für 2.

Share