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Essig

Jamaikanischer Escovitch-Fisch

Jamaikanischer Escovitch-Fisch

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Escovitch-Fisch ist ein traditionelles jamaikanisches Gericht, das normalerweise mit knusprigem Rotbarsch zubereitet wird – du kannst aber auch jeden anderen Fisch nehmen, den du magst. Das Gericht wird traditionell mit frittiertem Bammy (traditionelles jamaikanisches Maniok-Fladenbrot) oder Festival (jamaikanisches frittiertes Brot) serviert. Reis passt auch sehr gut dazu.

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Barbecue-Sauce nach amerikanischer Art (oder fast)!

Barbecue-Sauce nach amerikanischer Art (oder fast)!

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Kein Barbecue ist komplett ohne eine leckere Sauce dazu! Aber vergiss die gekauften Saucen, wir bieten dir eine schnelle und einfache selbstgemachte Version. Sie wird alle deine Gäste begeistern und angenehm überraschen.

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Zwetschgen Chutney

Zwetschgen Chutney

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Die samtigen Schweizer Zwetschgen sind da! Und sie sind wie immer grossartig! Aber du kannst sie nicht nur frisch geniessen, sondern auch in einem Glas gefangen halten – probiere dazu dieses …

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Vegane Kirschmuffins

Vegane Kirschmuffins

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Ein süsses Rezept für jeden, der sich gerne verführen lässt

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Grünkohl-Linsensalat

Grünkohl-Linsensalat

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Grünkohl ist eine der nährstoffreichsten, gesündesten und vielseitig verwendbarsten Gemüsesorten – bereits 100 Gramm Grünkohl decken den Tagesbedarf von Vitamin C und sogar den dreifachen Tagesbedarf von Vitamin K. Also nichts wie ran an den Kohl!

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Wassermelonen-Gazpacho

Wassermelonen-Gazpacho

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Die ersten kultivierten Wassermelonen sind aus der Zeit um 2000 v. Chr. aus dem Alten Ägypten und aus Westasien bekannt. Gazpacho hingegen stammt aus Andalusien. Wir kombinieren diese beiden Dinge heute mit einem ​Wassermelonen-Gazpacho für 2.

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