Merguez mit Gurken-Salat
Servings Prep Time
2Personen 30Minuten
Cook Time Passive Time
10Minuten 15Minuten
Servings Prep Time
2Personen 30Minuten
Cook Time Passive Time
10Minuten 15Minuten
Ingredients
Für das Dressing
Für den Salat
Dazu
Instructions
  1. Salatgurke in Scheiben hobeln. Aprikosen in dünne Spalten schneiden. Pfefferminz-Blättchen in feine Streifen schneiden.
  2. Dressingzutaten verrühren, mit den Salatzutaten vermengen und abschmecken. Salat mindestens 15 Minuten durchziehen lassen.
  3. Würsten mit Olivenöl bestreichen und bei direkter, mittlerer Hitze etwa acht Minuten grillen, dabei immer wieder wenden.
  4. Die Brotscheiben auf jeder Seite eine Minute anrösten und mit Würsten, Hummus und Salat servieren.
Recipe Notes

Hol’ dir alle Zutaten bei Farmy!