Merguez mit Gurken-Salat
Course
Main Dish
Cuisine
All-time Classic
Servings
Prep Time
2
Personen
30
Minuten
Cook Time
Passive Time
10
Minuten
15
Minuten
Servings
Prep Time
2
Personen
30
Minuten
Cook Time
Passive Time
10
Minuten
15
Minuten
Ingredients
Für das Dressing
1/2
TL
abgeriebene Bio-Zitronenschale
1/2
Zitrone
Saft auspressen
1/2
Orange
Saft auspressen
1/2
EL
roter Pfeffer
zerstossen
1/2
EL
Olivenöl
4
merguez
Salz
Für den Salat
1/2
Salatgurke
2
Aprikosen
frisch oder aus dem Glas
1/2
Bund
Pfefferminze
Dazu
4
Scheiben
Baumnuss-Roggenbrot
40
g
hummus
Instructions
Salatgurke in Scheiben hobeln. Aprikosen in dünne Spalten schneiden. Pfefferminz-Blättchen in feine Streifen schneiden.
Dressingzutaten verrühren, mit den Salatzutaten vermengen und abschmecken. Salat mindestens 15 Minuten durchziehen lassen.
Würsten mit Olivenöl bestreichen und bei direkter, mittlerer Hitze etwa acht Minuten grillen, dabei immer wieder wenden.
Die Brotscheiben auf jeder Seite eine Minute anrösten und mit Würsten, Hummus und Salat servieren.
Recipe Notes
Hol’ dir alle Zutaten bei
Farmy
!