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Zitrone

Veganer Caesar-Salat mit Tempeh

Veganer Caesar-Salat mit Tempeh

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Ceasar-Salat gehört zu den wohl klassischsten Salaten überhaupt. Hier eine vegane Version für dich.

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Rhabarber-Erdbeer-Crumble

Rhabarber-Erdbeer-Crumble

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Ein köstlicher glutenfreier Erdbeer-Rhabarber-Crumble für ein Sommerdessert. Perfekt, um saisonale Produkte zu verwenden!

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Himbeer-Chiasamen-Gonfi

Himbeer-Chiasamen-Gonfi

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Ihr Erfolg lässt sich auch durch ihre hydrophile Reaktion erklären, die sie aufquellen lässt, sobald sie in eine Flüssigkeit gegeben werden. Deshalb werden sie heute in diesem Rezept verwendet. Sie verdicken das Himbeercoulis und geben ihm die geschätzte Konsistenz von Gonfi.

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Roter Bohnensalat mit Auberginenkaviar und Tzatziki

Roter Bohnensalat mit Auberginenkaviar und Tzatziki

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Dieses Sommerrezept ist vegetarisch, aber sehr proteinreich, da es Bohnen (Hülsenfrüchte) mit Fladenbrot (Getreide) kombiniert und ausserdem griechischen Joghurt enthält. Er liefert zudem viele Ballaststoffe, Vitamine (Antioxidantien), Mineralien und essentielle Fettsäuren. Dieser Salat kann als Hauptgericht oder als Vorspeise zum Teilen serviert werden.

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Fischkroketten mit Avocado-Mayonnaise

Fischkroketten mit Avocado-Mayonnaise

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In diesem Beitrag findest du ein feines Rezept für Fischkroketten mit Avocado-Mayonnaise für ein leichtes und originelles Sommergericht. Guten Appetit!

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Gesunde Bowl mit Linsen, Kartoffeln, frischem Spinat und Honiglachsfilet

Gesunde Bowl mit Linsen, Kartoffeln, frischem Spinat und Honiglachsfilet

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Diese Schüssel vereint süsse und herzhafte Aromen, die perfekt zueinander passen. Linsen und Spinat liefern pflanzliches Eisen, Lachs und Avocado liefern hochwertige Fettsäuren, während Radieschen und Kartoffeln die Mahlzeit mit verschiedenen Vitaminen und Ballaststoffen abrunden.

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