Mit Lauch und frischem Ziegenkäse gefülltes Gebäck
Es ist eine köstliche Vorspeise aus Lauch- und Ziegenkäsegebäck, die du mit deinen Händen essen kannst.
Servings Prep Time
16Gebäck 10Minuten
Cook Time
15Minuten
Servings Prep Time
16Gebäck 10Minuten
Cook Time
15Minuten
Instructions
  1. Heize den Backofen auf 180 Grad vor.
  2. Den Lauch waschen und mit der Zwiebel in Scheiben schneiden. Giesse etwas Olivenöl in eine grosse Bratpfanne und brate den Lauch, die Erbsen und die Zwiebeln einige Minuten lang, bis sie “al dente” sind. Vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Leicht abkühlen lassen.
  3. Gib den Ziegenkäse in eine kleine Schüssel und mische die Lauch-Zwiebel-Mischung darunter.
  4. Schneide den Filoteig in zwei Teile. Füge 1 EL der Lauchmischung hinzu und rolle es dann wie eine Frühlingsrolle. Wiederhole diesen Schritt für jede Hälfte der Teigblätter.
  5. Die Teigrollen mit etwas Olivenöl bestreichen. 15 bis 20 Minuten im Ofen backen. Mit einem Belag deiner Wahl servieren (bei uns gibt es Erdnüsse und Paprika in Olivenöl).