Recette vegan – nouilles au tempeh
Servings Prep Time
1portion 20minutes
Cook Time
4 minutes
Servings Prep Time
1portion 20minutes
Cook Time
4 minutes
Ingredients
Base
Garniture
Instructions
  1. Verser les légumes surgelés dans une casserole et laisser décongeler à feu doux.
  2. Découper le tempeh en tranches ou en dés selon votre préférence.
  3. Faire revenir les morceaux de tempeh dans une poêle légèrement graissée à feu vif pendant 2 minutes. Baisser la chaleur et ajouter la sauce soja et le curcuma. Mélanger et laisser mijoter.
  4. Faire cuire les nouilles selon les indications sur l’emballage. Égoutter et réserver.
  5. Dresser le plat dans une assiette creuse, et ajouter le persil et le gomasio.
Recipe Notes

Achète tous les ingrédients dont tu as besoin chez Farmy !

 

Cet article t’est proposé par Noémie Nutrition, nutritionniste diplômée à Lausanne. Retrouve-la sur son site www.noemienutrition.com