Pangasius avec farfalle, légumes et sauce au curry-mascarpone
Course
Main Dish
Servings
2
personnes
Servings
2
personnes
Ingredients
280
g
filet de pangasius
farine
sesame
persil
huile d’olive ou beurre de friture
sel et poivre
160
g
pâtes farfalle
200
g
mélange de légumes blanchis et finement hachés
Sauce au curry et au mascarpone
1
oignon haché
beurre
1
dl
crème
1
dl
Bouillon
80
d
mascarpone
curry en poudre
Instructions
Assaisonner le filet. Mélanger la farine, les graines de sésame et le persil et enrober le filet.
Préparer la sauce au fromage (faire revenir l’oignon dans le beurre, ajouter la crème, le bouillon et le mascarpone, assaisonner et ajouter le curry).
Cuire les pâtes en suivant les instructions du paquet
Réchauffer les pâtes et les légumes dans la sauce. Garder au chaud. Faire frire les filets, environ 4 minutes au total.
Placer les pâtes, les légumes, la sauce au mascarpone dans une assiette, ajouter les filets. Servir.
Recipe Notes
Conseil
Le gorgonzola ou le roquefort peuvent également être utilisés pour la sauce.
La sole, la truite, la truite saumonée ou le turbot conviennent également à ce plat.
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