Pâte à tartiner aux carottes et aux noix
Course
Snacks
Cuisine
Fresh & Healthy
Servings
Prep Time
1
bocal
10
minutes
Servings
Prep Time
1
bocal
10
minutes
Ingredients
200
g
carottes
lavées, épluchées et coupées en petits dés
1
c.à.s
huile d’olive
50
mL
bouillon de légumes
1
gousse
ail
sel
harissa
ou poivre et piment
1
pincée
cumin
jus de citron
quelques gouttes
4
noix
1
c.à.s
herbes aromatiques
Instructions
Faites cuire les carottes dans une poêle avec l’huile d’olive.
Ajoutez le bouillon et laissez mijoter pendant 5 minutes.
Écrasez l’ail et mélangez-le au sel, harissa (ou poivre et piment), cumin et jus de citron.
Ajouter les noix aux carottes et mixez le tout.
Ajoutez une cuillère d’herbes aromatiques de votre choix et versez le tout dans un bocal en verre.