Poke bowl saumon teriyaki
Servings Prep Time
4personnes 40minutes
Servings Prep Time
4personnes 40minutes
Ingredients
Sauce teriyaki
Instructions
Sauce teriyaki
  1. Mélanger 1 dl d’eau avec la sauce soja, le sucre, le miel, l’ail et le gingembre dans une poêle et faire chauffer à feu moyen jusqu’à ébullition
  2. Dans un bol, verser l’amidon de maïs dans 1 dl d’eau froide et bien mélanger puis ajouter au reste du mélange
  3. Faire mijoter la sauce jusqu’à ce qu’elle s’épaississe, puis laisser refroidir
Poke
  1. Plonger le saumon déjà coupé en dés dans la sauce teriyaki et laisser poser 1 heure au réfrigérateur
  2. Faire cuire le quinoa
  3. Émincer les choux en salade, peler et râper les carottes, peler l’avocat puis le couper en dés, sortir les fèves des edamames
  4. Assembler les bowls en plaçant une base de quinoa puis garnir avec le saumon teriyaki, les choux, la carotte, les edamames et l’avocat
Recipe Notes

Achète tous les ingrédients dont tu as besoin chez Farmy !