Polenta Bowl – Oriental Style
Servings
2Portionen
Servings
2Portionen
Ingredients
Instructions
  1. Polenta zusammen mit der Gemüsebouillon nach Anleitung zubereiten. Tipp: Kann zum Quellen auch in einem warmhaltenden Topf gelassen werden. Die Butter habe ich weggelassen. Wenn man möchte, kann man aber auch vegane Margarine verwenden.
  2. Salat und Gurken rüsten.
  3. MozzaVella in Scheiben schneiden.
  4. Falafel mit etwas Öl anbraten.
  5. Sobald die Polenta fertig ist, kann die Bowl nach Gusto angerichtet werden.
  6. Zum Schluss mit etwas Randen-Hummus garnieren.
Recipe Notes

Achtung, falls du anfällig für Verdauungsbeschwerden oder Blähbauch bist: Die gewählte Bouillon enthält keine Zwiebeln und Knoblauch und ist somit auch bei Reizdarm und einer Low FODMAP Ernährung geeignet. Bei Fragen dazu kannst du mir jederzeit schreiben.

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